• 购买最优质平平加尽在海石化!购买最优质

    平平加

    尽在海石化!

当前位置: 海安石油化工厂 >> 防老剂系列

    产品摘要:
    防老剂d 性质:为浅灰色,沸点365.5℃。适用于天然橡胶、合成橡胶通用型防老剂。用于制造轮胎、胶带、胶鞋等工业制品。
    产品摘要:
    防老剂2246属用途极广的通用型强力受阻酚-醛类抗氧剂,对制品无污染、无毒、不着色,对热、氧、龟裂老化有极好的防护作用;常用于白色或艳色的橡胶、塑料制品中.
    产品摘要:
    防老剂4010na有挥发性,可燃,其粉末与空气混合有爆炸危险,微毒,暴露于空气及阳光下易氧化变色。工业品为紫灰色片状晶体,密度1.17,熔点不低于70℃。
    产品摘要:
    防老剂264防老剂264可直接混入橡胶或作为分散体加入胶乳中,可用于制造轮胎的侧壁,白色,艳色和透明色的各种橡胶及乳制品以及日用,医疗卫生,胶布,胶鞋和食用品橡胶制品.
    产品摘要:
    防老剂mb对防止橡胶空气老化有效,特别适用于制造透明、白色和艳色制品.
    产品摘要:
    防老剂4020溶于苯、丙酮、乙酸乙酯、二氯乙烷、甲苯,不溶于水。暴露于空气中颜色变深。有毒。天然橡胶和合成橡胶用抗臭氧剂和抗氧剂.
    产品摘要:
    橡胶防老剂 主要用于ACM,AEM,HNBR等要求耐高温的环境的胶料中。
    产品摘要:
    防老剂rd 主要用作橡胶防老剂,适用于天然胶及丁腈、丁苯、乙丙及氯丁等合成胶
    产品摘要:
    净洗剂6501具有润湿、净洗、乳化、柔软等性能,对阴离子表面活性剂有较好的稳泡作用,是液体洗涤剂、液体肥皂、洗发剂、清洗剂、洗面剂等各种化妆用品中不可缺少的原料。与肥皂一起使用时,耐硬水性好。
    产品摘要:
    净洗剂AR-812可用作直接染料、还原染料和酸性染料的润湿剂和匀染剂,对活性、冰染和分散染料有良好的剥色和净洗作用。
    产品摘要:
    高效净洗剂 POEA-15对人体有一定的保护效果,故广泛应用于日用化妆品中,如洗发香波、浴液;在纺织工业中,常用于羊毛洗涤,它对纤维的吸附性强.
    产品摘要:
    三乙醇胺油酸皂可作水基润滑添加剂,三乙醇胺油酸皂广泛用于润滑、防锈领域,是水基切削液的主要组分
    产品摘要:
    脂肪酸二乙醇酰胺分散于水,用作油品添加剂;聚合物材料抗静电剂、抗摩擦剂;锅炉清洗防锈分散剂;纤维加工润滑剂。
    产品摘要:
    脂肪醇聚氧丙烯醚性能稳定,不与大多数化妆品的原料反应,在酸、碱介质中稳定,能分别与阴、阳离子型表面活性剂复配;本品用作软化剂,具有一定的润滑、润湿、增塑、增溶和分散等性能;
    产品摘要:
    乙二醇苯醚 Eph是典型的高沸点、低毒性的有机溶剂,与异佛尔酮(俗称 783 )、 DBE 、苯甲醇相比,综合性能突出,可以全面代替使用,俗称 “ 万能溶剂 ”
    产品摘要:
    分散剂 IW易溶于水可与各类表面活性剂混合使用。用于毛 / 腈混纺织物一浴法染色中作强力分散剂。用作工业洗涤剂、玻璃纤维乳化剂的原料。
    产品摘要:
    分散增溶剂S易溶于水,具有优良的净洗、乳化、分散、增溶作用,能耐高浓度的电解质,在造纸工业中用于制造高分散松香胶,可制得固含量 30% 的分散松香胶,并可以任意稀释。
    产品摘要:
    增稠剂 638易溶于水,具有优良的增稠性,用于洗发香波、液体皂、液体洗涤剂的增稠,能显著增加香波的稠度,对毛发有调理、柔软作用 , 防止毛发干枯.
    产品摘要:
    珠光剂不溶于水溶于热乙醇、甲苯、二甲苯等有机溶剂,在洗涤剂、香波、香脂、护发素中用作珠光剂、遮光剂、增稠剂、乳化剂、粘度调节剂、能使液体呈现柔和而层次丰富的珍珠光泽。
    产品摘要:
    电镀宽温载体S-15(增溶剂)具有良好的增溶、洗涤、乳化、分散性能,用于配制金属清洗剂,与其它表面活性剂复配使用,效果良好。
    产品摘要:
    防老剂SP溶于乙醇、丙酮、苯和烃类溶剂。是一种在天然及合成橡胶制品中使用的不污染型防老型。用作聚烯烃、聚甲醛的抗氧剂,聚烯烃添加量为 0.01-0.5%
    产品摘要:
    保湿剂 G-18溶于水、乙醇,不溶于油类,在一般化妆品的 PH 范围内稳定用作化妆品和盥洗用品的保湿剂、润滑剂和泡沫改进剂。

221